Шампунь для кошек и собак «След зверя»

504,00
р.
Заблудившего среди бетонных джунглей голодного зверя спас друг. Зверя он отмыл. Накормил. И стал зверь снова пахнуть зверем. Если твой нюх остр, то теперь, пройдя за ним по парку, ты сможешь учуять след зверя.

Мягкий шампунь для кошек и собак прекрасно отмывающий грязь, но в то же время не повреждающий кожу и шерсть. Обеззараживает.

Обратите внимание, что шампунь «След зверя» не подходит кошкам породы сфинкс — это связано с особенностями их кожи (рН 5,5). Для мытья бесшерстных кошек можно использовать наши гели для душа, например, гель «Бежать по росе».

Состав: вода, кокоглюкозид, кокосульфат натрия, глицерин, масло хлопка, лактат натрия, пшеничный протеин, молочная кислота, витамин Е, хлоргексидин, бензиловый спирт, сорбат калия.

INCI: Water, Coco Glucoside, Sodium Coco Sulfate, Glicerin, Gossypium Hirsitum Seed Oil, Sodium Lactate, Hydrolyzed Wheat Protein, Lactic Acid, Tocopheryl Acetate, Chlorhexidine Digluconate, Benzil Alcohol, Potassium Sorbate.

Материалы упаковки: бутылка HDPE (2), этикетка PE (2), крышка PP (5).

Срок годности: двенадцать месяцев.
«Голодный леший» советует
Click to order
Сейчас в корзине
Total: 
Мы отправим заказ не позже, чем через три рабочих дня.
E-mail:
Телефон:
Комментарий:
Если есть комментарии — напишите их здесь.
Промокод:
Если у вас есть промокод — введите его.
В какой населённый пункт отправить заказ?
(доставка до отделения Почты/Boxberry будет бесплатной при заказе от 3000 рублей, при заказе от 5000 рублей — бесплатной будет доставка курьером Почты/Boxberry)